管理学院招生网
          最新公告MORE>> 
           
           
          会计学
          会计学

          培养目标:
          本专业以“财务会计学、财务管理及审计学”三大主干学科为基础设置专业课程体系,培养适应社会经济发展需求,德智体全面发展,具备经济、管理等相关领域专业知识和能力,掌握会计学基本理论、方法和技能,能在各类企事业单位从事会计、财务、审计等方面工作的高素质、应用型会计专门人才。
          培养模式:
          依托工科背景,结合广东经济社会发展需要,面向工业制造业兼顾其他行业,以“财务会计学、财务管理及审计学”三大主干学科为基础设置专业课程体系,以实践能力培养为重点,以产学结合为途径,以师生面对面交流为手段,建立以学生为本、教学多样化的人才培养体系。

          深造、就业:
          近几年毕业生去向广泛。就业方面:主要面向各类企业、事业单位和国家机关,在人才市场受较大的欢迎和认同。学生就业形势普遍较好,就业单位有国家税务局、会计师事务所、银行、证券公司、广东电网、移动、腾讯等,5.6%毕业生去美国、加拿大、英国和国内知名院校深造。2016年就业率为99.6%。

                                             

          第九届“贝腾杯”企业运营电子对抗大赛

                             

          疑问解答:

                               

          联系人:张军波 联系电话:(020)87082921 邮箱caiwu126@126.com

          CopyRight © 2014 School of Management,GDUT. 广东工业大学管理学院招生网
          CopyRight ©  广东工业大学管理学院招生网 版权所有    电话:86-020-87083017 E-mail:glxy@gdut.edu.cn
          地址:广州市天河区迎龙路161号    邮编:510520