管理学院招生网
          最新公告MORE>> 
           
           
          土地资源管理
          土地资源管理

          培养目标:
          培养具有现代管理学、经济学和资源学基本理论,能在国土、规划、房管等部门以及相关领域从事土地调查与评估、土地利用规划、地籍管理、不动产估价以及房地产开发、经营、投资策划与管理的高素质应用复合型人才。
          培养模式:
          着重对学生创新能力的培养,强化实践教学,开设自主创新实验,通过实习与课程设计,培养学生的独立思考能力、动手能力、计算机应用能力和创新能力;课程体系设置注重传统学科与新兴学科的结合,培养学生在数字测量技术、计算机制图、遥感图像处理、地理信息系统等新技术的知识与能力,突出人才培养的时代性。主要课程有管理学、经济学、大学英语、土地资源学、土地利用规划学、提地信息系统、现代地籍管理、不动产估价、房地产投资分析、房地产金融等。

          深造、就业:
          2016年就业率达100%,绝大部分就职于房地产开发企业、国有大中型企业、公务员事业单位等,毕业生的工资待遇与工作环境较好。

                                                 

                             

          疑问解答:

                                         

          联系人:劳春华 联系电话:(020)87082921  邮箱:chanverlao@gdut.edu.cn

          CopyRight © 2014 School of Management,GDUT. 广东工业大学管理学院招生网
          CopyRight ©  广东工业大学管理学院招生网 版权所有    电话:86-020-87083017 E-mail:glxy@gdut.edu.cn
          地址:广州市天河区迎龙路161号    邮编:510520